Association Réunion Métis - Allons faire ensemble !
4 épices

4 épices

Projet social : rencontre de 4 sphères

Horaires du restaurant éphémère

Vendredi et samedi : 19h30, 21h00, 22H30

Dimanche : 19h30, 21h00

Sur réservation au lien suivant : https://www.billetweb.fr/restaurant-4-epices-by-zest

L’action 4 épices est le résultat d’une synergie entre la ville de Saint-Paul, la  SHLMR, ZEST et son opération Resto La Kour,  ainsi que l’école de formation CREE.

Mais c’est surtout une action qui réunit les habitants de Plateau Caillou  autour d’un projet culinaire et artistique. 

Le volet artistique a pris vie pendant deux mois sous forme d’ateliers permettant aux habitants de créer deux types de mobiliers. Un premier basé sur la création d’assises en utilisant des matériaux recyclés par Rdutemps et un second sur la création d’un mobilier urbain par le programme DEFI du Département de la Réunion. 

Le volet culinaire s’est construit autour du concept du RESTO LA KOUR créé par ZEST qui consiste à revisiter la culture culinaire réunionnaise avec un chef, des producteurs locaux, l’école de formation CREE et les habitants de Plateau Caillou tous âges confondus. Chacun.e a pu participer à la création du menu et découvrir les métiers de la restauration.

 

Toute cette équipe se retrouve sur le festival et vous propose de venir découvrir les créations artistiques et de savourer leur menu sur le Restaurant 4 Épices by Zest samedi soir !

 

Le restaurant 4 Épices by Zest c’est aussi d’autres chefs qui ont participé à RESTO LA KOUR dans d’autres quartiers prioritaires de La Réunion. 

Sur le parcours